Два соседа под горою пожирали колбасу...

(лирическое. Исполняется задушевно, мурлыкающим голосом. Сопровождается игрой на гармошке)

Посвящается людям труда, а таковых в моём поле зрения, прежде всего, один-единственный. Это, конечно же, Гарька Сэ! А кто же исчо!

Пожиратель винегретов –
Сидор Яколич Буфетов.
Очень милый гражданин,
Он всегда везде один.
Потому что одиночеств
Уважает с детских лет.
У него такая ж кличка,
От фамилии – Буфет.
А сосед его, Коклетов,
Обожайт коклеты жрать.
Их зараз смолотит восемь,
И потом, попозже – пять.
В небе птичики летают,
На помойке кошк оруть.
Щас проснусь, помою уши
И пойду пивка хлебнуть.


Рецензии