смиренный нрав

Мать дарует нам душу чистую,
Жизнь дарует тяжелый путь
Коль судьбу свою верно выстроишь
Крылья вечными твои будут.

Грустно, редко так получается,
Сохранить вечно гордый нрав,
Соль ошибок вкусив в отчаянье
Свое царствие потеряв,

Продолжаем ползти смиренными,
Боль душевную волочить,
От грехов своих словно пленными
Да по грешной бежим бродить.


Рецензии