Вышитая любовь

Я по вороту твоей рубашки
Вышью голубые васильки,
У себя на кофточке - ромашки,
Только ты смотри на них, смотри.

Я дорожку вышью гладью шелковой,
А над нею месяц, чтоб светил в пути,
И зеленой ниткой обвяжу все елки -
Только ты ходи ко мне, ходи.

Кружевным строченым подзором
Ото всех тебя отгорожу,
Из любви да нежности я сплету заборы,
Окружу тебя,окружу.

Кружевами занавешу окна,
Кружевами застелю постель,
Засияет кружево лунное сквозь стекла,
Ах,какой будет ночь, и не нужен нам день.

Я на жизни, продетой сквозь пяльцы,
Вышью только счастливые дни,
Не печалься со мной, ни о чем не печалься,
Ты люби меня,просто люби.


Рецензии
Спасибо, Ольга! Так нежно, светло и тепло))))

(кажется, у Вас небольшая опечатка: "белые ромашки"???

Новых чудесных идей Вам!

Иволги   08.08.2014 10:03     Заявить о нарушении