Берегите родных, оградите от тягостных мук...

Это не передать старым шрамом на коже,
Синяками под глазом и дикими трясками рук.
Человек хоть способен, но многое он не может.
Берегите родных, оградите от тягостных мук.

Взглядом нам не дано ощутить той пронзающей боли
И почувствовать толк от таблеток и прочих лекарств.
Исчезает в шкафу потихоньку и на антресоли
Сумма денег в рублях, полотенце, зарядник и шарф.

Дом - больница, квартирами стали палаты.
ДТП, происшествия, драки, несчастные случаи.
Санитары, медсестры, врачи без остатка в халатах.
Посетитель в бахилах - аптекари все замучены.

"На поправку идешь","операция" - ежедневно.
Нам, не задетым, такого совсем не понять.
Не случись оно с нами, пожалуйста. Жизни ценны!
Поправляйтесь, больные, не хочется вас терять.

5.08.2014

19:47
по мск


Рецензии