Быть вожатым

Можно о вожатых много говорить.
Мы тепло детишкам можем подарить.
Тем,кто не поверил,скажем лишь одно–
Просто быть вожатым,не каждому дано.

Если станет грустно,будем утешать.
Даже их проблемы станем мы решать.
Танцевать научим,дружно песни петь.
Будем непременно выспаться хотеть.

К каждому вожатый ключик подберет.
Слово.,будто мама,нужное найдет.
В свое сердце пустит каждого из вас.
Жаль,что расставаться наступает час.

Время пролетает быстро иногда.
Дружба не растает словно изо льда.
Прогремит прощальный в лагере салют.
Тихо у вожатых души слезы льют.


Рецензии