Меня уже нет...

Мокрые джинсы прилипли,
сухое вино на траве,
точно, сегодня мы влипли,
с тобою встречая рассвет.

В  речке звезда отражалась,
купалась наверно в воде,
а я вызывал в тебе жалость
зачем уступила ты мне?

Рассвет озарил берега,
звезда утонула в реке,
ты так невесома легка
и волосы в жёлтом песке.

Но ты ни о чём не жалеешь,
ты встретила лучший рассвет,
ты новые зёрна посеешь,
ты обернись, меня уже нет...


Рецензии