Струна души

Мне очень сложно про тебя писать.
Я не могу, не знаю как начать.
И словно оскудел, иссяк совсем,
Стихи скучны и рифмы ем.

Но я исправлю свой косяк,
Конечно, я не знаю как.
Я постараюсь музу обрести
Скорей всего в тебе её найти.

Ты словно голос разума, души.
Который шепчет мне- пиши, пиши…

3.07.14


Рецензии
Правильно! Пиши,пиши и ещё раз пиши
и тебя услышат.

Владимир Николаевич Шашкин   25.11.2014 13:59     Заявить о нарушении