Всему своя пора

Не страшны зимой метели,
Не страшна летом жара.
Отзвенят ручьи в апреле,
Придёт осени пора.
Человек на свет явился,
Чтоб узнать цену всему,
В красоту и в свет влюбился,
Счастья хочется ему!
В жизни есть свои метели,
То жара,то холода.
Хорошо б все жить хотели,
Но случается беда.
Если друга рядом нету
И любовь мимо прошла,
Надо следовать совету:
Потерял-а жизнь нашла!
Пройдут беды и печали,
Минут холод и жара...
Стороны две у медали.
И всему-своя пора!
 


Рецензии