родина пирата

впереди расстилается бирюза
карамба! вот стою на борту
пиратского корабля
и отправляюсь в большое плавание
привкус железа и серы тает во рту
я выхожу из гавани
прощай, единственная моя земля
сотворенная из стекла
ты так обо мне пеклась
что выжгла глаза
впереди расстилается бирюза


Рецензии