пропал Мальчик!

Выходит херня…
 И, похоже,
 должно быть так,
не иначе.
В башне сквозняк,
ветер  чудачит...
И всё же -
О,  Боже! -
может Беда!?
Вдруг пропал Мальчик?
Сижу, скукожась,
и сопли-суки,
и воля становится
ватной…
Боже-Боже,
а если Бука?..
а если? -
невесть где! -
Мальчик упал в кратер?!
На самолет опоздал?
в дирижабле
жрёт виски?
ИИИИ...после испитий
пленён на  Затуре?!
 - Вы дура, мадам,
Ваш Мальчик у Жанны.
 - У Фриске?!
 - Простите,
Мадам, Вы ей-богу, дура!


Рецензии