Я люблю их обоих

Я люблю их обоих. Как странно!
Но понятно мне стало сейчас.
Они оба безмерно желанны,
И обоих ласкает мой глаз.

Много лет между ними металась,
Не могла никак определиться.
Нажилась донельзя, настрадалась -
Не ссудилось мечтам моим сбыться.

Что осталось? Держусь за смешное -
За иллюзию просто общения.
Не друзья и не что-то иное,
Позабыто, увы, обольщенье.

Не друзья - но уже не враги.
Лишь идет нескончаемый стих.
Не любима. В грядущем - ни зги.
Но всё так же люблю их двоих.

2007


Рецензии