курить уже вошло в привычку

курить уже вошло в привычку,
все беды с дымом разделяем,
украдкой поджигаем спичку,
своих повадок не меняя.

печали виски запивая,
мы забываем обо всём,
напившись,номер набираем,
наивно всё ответа ждём.

нам оператор отвечает,
что абонента нет в сети,
но абонент ещё не знает:
от разговора не уйти.

он,может,тоже выпивает,
коньяк иль белое вино,
специально трубку выключает,
чтоб не звонить.не суждено.


Рецензии
просто прекрасно!

Саша Мерц   05.06.2015 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.