Возвращение

Да, я приеду сюда творить,
Я вернусь сюда снова.
И как раньше буду любить
Каждое дерево,
Возле дома родного.

Отдыхает душа,
Берёзы всё те-же стоят.
И давние стены,
Что ещё помнят меня,
Тихо со мной говорят.

Прислонюсь,
Обниму после долгой разлуки...
Я приду!
Обещаю, приду!
Возьму с любовью тебя я на руки.

А быть может вернусь на совсем.
Открою я дверь,
Здесь всё мне знакомо.
А утром свежо,
Да всё так-же птицы кричат,
Наконец-то я здесь,
Я уже дома!


Рецензии