Любите любимых

Любите любимых,цените любимых!
   Не верьте,что всё ерунда.
Друг к другу бывайте всегда вы терпимы!
   А чувства проверят года!
Единственный в мире приходит однажды,
   Хоть много людей так вокруг!
Бывайте в любви и смелы,и отважны:
   Любимый-он лучший ваш друг!
Один одному вы всегда доверяйте,
   И в жизни делите вы всё пополам,
Любовью своей вы сердца согревайте:
   И счастье,и радость придут тогда к вам!
Ведь это же чудо:любить,быть любимым,
   Твои ощущать и добро,и тепло!
Тогда будет пламя неугасимым,
   Когда на душе так отрадно,светло!
Любите любимых,цените любимых!
   Без них на земле только мрак и журба.
Какое же счастье,что нитью незримой
   Обоих навеки связала Судьба!!!


Рецензии