К годовщине закрытия Черкизовского рынка

Майор столичного ОМОНа
Герой событий на Кавказе
Бледней зеленого тритона
Сидел в зловонном унитазе

Измученный от отравленья
Он вспоминал, пуская газы
В Шатое жаркое сраженье
Обстрелы, мины и фугасы

Достойный звания героя
Он в рукопашном был, как бог
Но вывел в мирный день из строя
Из Черкизона пирожок

Беляш с Черкизовского рынка
Опасней мин и "Калаша"
Коварней выстрела в затылок
И вредный он, как анаша


Рецензии