Прощайте

Друзья мои прощайте.
И не держите зла,
За то, что я порою
Груба и зла была.

По мне вы не грустите,
Ведь я уйду легко.
За всё меня простите
Там  будет хорошо.

Мне умирать не страшно,
Я смерти жду давно,
По моему смерть прекрасна.
Принять её легко.

Друзья мои прощайте,
Не лейте слёзы зря.
Я вас любила, знайте!
И помните меня.


Рецензии