Я не хочу писать стихи тебе

Я не хочу писать стихи тебе,
Но лишь тобою разум занят,
И в этом полусонном бреде
Желанья счастья манит.

Да ты мою тоску прогнал
И полумрак души развеял.
Но то, что сделал осознал?
Ты зверя в угол ведь загнал.

Оставив мнимую свободу.
Ты крепко держишь поводок,
И мою хищную природу
Убрал в сундук и под замок.

Цени же то, что получи
И нежно обращайся.
Сейчас ты зверя приручил.
Но клыков остерегайся.


Рецензии