Письмо солдатам Киева от казаков запорожцев

      
Гей, вы хлопцы, украинцы
                - братушки славяне!
Где вас шнапсом напоили,
                где вам виски дали?!
Что забыв родные корни
                на своём майдане
Вы за доллары и евро Родину продали.

Правят миром олигархи:
              своего им  мало,
Хай добыча – Украина?
             На куски порвали.
Ждут конца кровавой драки….
               уже делят сало,
Что достанется им после….
              Разве не шакалы?
Вы для них солдаты Рейха -
                пушечное мясо,
А умрёте, кто вас вспомнит, ваши идеалы?

Только знайте, в Украине Бульбы дух летает,
Он – защитник мирных граждан, видит всё и знает.
И придётся вам несладко как Андрию – сыну,
За  страдание народа
Ляжете в могилу!

Но ещё не поздно братцы повернуть лошадок
И судить за преступления жадных олигархов,
Дух святой,  как флаг свободы
Чуете? Как пламя!
Ополченцы ждут вас, братья!
               Встаньте под их знамя!


                30июля2014г.


Рецензии