Танец ресниц и ошибок

Танец ресниц и ошибок.
Тихого света струя.
Радость танцующих рыбок.
Ты - не моя, не моя.

Мир обречён на утрату.
Сердце не знает границ.
Я вспоминаю Элладу
И лесбиянок-сестриц...


Рецензии