Боль..

Проклинаю я тебя
Твою близость и далекость,
Проклинаю навсегда
Твою добрую жестокость..

Будь же счастлив наконец
В мире денег и амбиций,
Потопчись в крови сердец,
Лжи своей не ставь границы

Люди вещи для тебя-
Поудобнее используй,
Мягко обмани любя-
Побыстрей вонзи занозу

Чтоб когда тебя и нет
Она ныла и болела,
Рана памяти бы с ней
Зарасти никак не смела

Это нужно ведь тебе
Вдруг понадобится снова
Провести пару недель-
Истомилась вся,готова..

Только знай, что от томленья
Уж не мед тебе готовят
Сладким ядом мести зелье
Все вернут тебе!-накормят.

И поймешь тогда,но поздно,
Как корежит яд любовный.
Ты отравишься надолго,
Помутнеет взор притворный.

И не сможешь больше точно,
Обаянием блистая,
Соблазнять сердца нарочно,
Эгоизм свой утешая.

Там поселится навеки,
В месте где душа светилась,
Боль отчаяния ..в ветках
Сожаленья зацепилась..

Ты прощенья не попросишь-
Я сама тебе простила.
Боль утраты не поносишь,
Выброшу - и будет сила.


Рецензии