Ослиные лимерики

Осел осла ослом назвал.

Осел осла? Какой скандал.

Но верьте, вовсе не со зла

Осел назвал ослом осла

ххх

Осел осла ослом назвал.

Пятнадцать суток — вот финал.

- Но как? Не понимаю я?

- Да ведь осел был и судья.

ххх

Осел осла назвал ослом.

Ослу, конечно, поделом.

Не знали б мы подобных слов,

Когда бы не было ослов.

ххх

Осла осел назвал…орлом.

- Осла — орлом? Вот дуролом.

-  Нет, вы не поняли всего.

Начальник ведь — осел его.


Рецензии