пелена

Я теперь тебя ненавижу
Это легче чем дальше любить
На глазах пелена,а тело бесстыжее
Ласки требует,хочет простить..

В горле ком от бессилия,гнева
Ты не знаешь,не слышишь о нем
Убежал,растворился как облако в небе
Молнии мечет ураган на моем.

Темных туч устрашающий грохот
Угрожает мне ливнем рекой
Разорвется,прольется потопом
Смоет ВСЕ....и тебя,дорогой.

Я теперь тебя ненавижу....


Рецензии