Екатерина

Если тебе одиноко,
Красивое платье надень,
А потом иди по широкой
Тропинке, в завтрашний день.

Его обязательно встретишь,
Раскат грома раздастся в груди,
И дальше сама ты заметишь:
Ненастья все позади…

Ах, имя уже кончается, ну что ж, напишу в одну строчку: если новый день начинается, он будет прекрасным, и точка!


Рецензии