Пока ты спишь

Ночь спустилась, укутала день,
Покрывалом из звездной дымки,
Ты устала, тихонечко спишь,
Сны приносят цветные картинки.

Где-то там, далеко от меня,
Ты во снах мечтаешь, о чем-то,
Счастлив я, что теперь не один,
Обожаю тебя, как мальчонка…

Будто не было всех этих лет,
Я босой по траве и с челкой,
Собрал девочке милой букет,
Напевая при этом, негромко.

Жизнь кидала меня в разброс,
Я не верил, что так бывает.
Летней ночью, по коже мороз
И как сердце в груди замирает.

Я не знаю, что будет потом,
Не желаю думать об этом.
Верю, ангелы дали мне шанс,
Искупав в твоей нежности, светом.

Песней ливня, дождь о стекло,
Спи желанная, в мелодии ночи.
От меня ты сейчас, далеко…
Я люблю тебя, очень, очень!


Рецензии