Никому не отдам

Зацелую, заколдую, никуда не отпущу
Чтобы не нашёл другую,хмельным зельем,угощу
Сердцем    будешь и   душою  только  мой
Заболела,  захмелела   милый, я тобой.

Вздыхая сетуют подружки,а я  судьбу  благодарю
За то,что только мне достался,я им спасибо говорю
Теперь завидуйте вы молча,  охомутала  паренька
Вот только он теперь не с вами,в моей руке его рука.

Из под фаты глаза светЯтся,а на руке кольцо сверкает,
Все гости пляшут веселятся, от счастья сердце замирает
Отныне  две  мы  половинки, и  нас  вовек не разделить,
Нам чашу  полную  любви,желают  всю  до дна  испить.


Рецензии
Супер. От души.

Медведева Ирина   15.05.2017 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С ув.Наташа

Лоренц Наталья   15.05.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.