Закрыв глаза

Шел просто вечер южный,
А я закрыв свои глаза,
Писал в своей душе что нужно,
Наверно только для себя,

Вдруг появились афоризмы,
И растворились посреди других,
Взлетая с легкостью помыслив,
Я не боялся отпустить,

Тот хоровод из строчек лучших,
Что мне казались лишь тогда,
О как прекрасен вечер южный,
В себя пишу закрыв глаза.


Рецензии