небосвод

Небосвод серой плесенью,
Все туманы и мороси...
Что то свыше не так!
Не понять , не принять.
Где ошибка вкралась
В белоснежные прописи?
Не дающая мне
Счастье снова познать!
Неужели мир вновь
На колени поставит?
Сколько можно бороться?
Идеал лишь в мечтах!
Неужель на земле
Беззаконие правит?!?
Тяжело просыпаться
На холодных ветрах!
Благочестие -тлен
Не дождаться , не сбыться!
Остается одно
Иль забрать, иль уйти!
Но тому кто посмел
Словно в сказке влюбиться
Остается одно - эту морось пройти!
Будет солнечный блик
И она скажет ЗДРАВСТВУЙ!
Нет не так,
Скажет - МИЛЫЙ!
И небо клянусь,
Скажет солнце даря
Береги!
Празднуй!
Властвуй!
И впервые к тебе
Я как муж при коснусь!


Рецензии
Она скажет тебе: « я твоя безраздельно»,
Только ты этой встречи непременно дождись,
Станут травы для вас разноцветной постелью,
Ты её очень нежно впервые коснись.
Будут звезды гореть , безрассудно сияя,
Словно крупных алмазов рассыпалась горсть,
И наградой небес станет это свиданье,
Ты дождался её, значит счастье сбылось.

Вера Крашенинникова   07.07.2020 19:39     Заявить о нарушении