Этюд вечернего города

Вечер выплеснул индиго
На проспекты и бульвары,
Синевой заполнил мигом
Улицы, балконы, арки...
Тёмно-синие деревья
Не отбрасывают тени,
И ветвей сирени в сквере
Синие хитросплетенья...
Плещется вечерний город.
За окошком - шин шуршанье
И закрытое для взора
Листьев лёгкое дыханье.


Рецензии