Женские глаза

Всегда  хотелось быть любимым,
И  не  скупясь, любовь дарить,
В  свиданьях  быть неповторимым,
Красивых  слов  не  говорить.

Слова  покажутся обманом,
Лишь  взгляд  всегда  не  подведет,
Глаза, как  волны  океана,
По  ним  ко  мне  любовь  плывет.

А    может,  я в  глазах увижу,
Лишь  проблеск  утренней  зари,
Верхушки  сосен  небо  лижут,
И  все  не  гаснут  фонари.

Но  тихой  сапой  солнца  луч
Крадется, хоть  еще  не  смело,
Он  молодой,  еще  не  жгуч,
Богиня  с  нами  ЭОСэла.

Вот  так,  глаза  неповторимы,
Порою  каждый  как  вулкан,
Они  ведь  женские, ранимы,
И  не   простят  любой  обман

5.08.2014.
Эос-в греческой мифологии,( в римской, Аврора)  богиня  утренней зари


Рецензии
Красивые лирические строки о чувствах, о любви. Да, в глазах можно прочитать многое!Понравилось произведение! Вдохновения, Эдик, и прекрасной Музы в помощницы!Всего счастливого!

Галина Шахмаева   19.08.2020 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.