Прощальный взгляд прощальной встречи...

(Моей первой и последней ЛЮБВИ,
посвящается, которую встретил в её 15,
а проводил в последний путь, в 67...)

Прощальный взгляд прощальной встречи...
Я знал уже, но не было и речи.
Последний поцелуй, последние слова...
И, взмах руки, как перебитого крыла
Голубки белой и сильного Орла
Почувствовал, как сжалось сердце...
Насыпали, как будто соль и перца
На рану нежных чувств, Негаснущей Любви.
Любви с 15 и 67, Единственной, неповторимой!
Единственной, незаменимой!!!
Оплаченной не векселем - добром добру...
Я утверждал всегда:
Всё лучшее бывает по утру.
И вот, настал час  стресса и печали, 
Ушла, не попрощавшись, не сказав...
Лишь, милого по имени назвав...
Теперь ты не в гробу, а в капсуле лежишь.
Душа на небе, ветерком скользишь.
Как сожалеешь - не сделано всего
И жизнь, и времечко ушло...

Никас. (в день погребения 5.08.2014)


Рецензии