Ты мой джекпот

 

 А сколько лет и зим тебя я звал
 Кого то вроде находил,но не держал
 Я сердцем чувствовал, что это все не то
 В ночи из тысячи огней, искал твое окно

 Мои дороги,встречи и мечты
 Оборвались мгновенно - это ты!
 Я понял все,увидев свет в глазах
 Это лицо не раз мне улыбалось в облаках
 
     "          "           "
 Ты мой джекпот,мой самый главный приз!
 С тобой душа стремится к солнцу ввысь
 Когда мы вместе сам себя не узнаю
 Я в воздухе парю и над Землей лечу!
     "          "           "

 Какая странная, прекрасная судьба
 Однажды наконец то подарила мне тебя
 Я запах твой весь день в себе несу
 Скучаю, думаю, люблю,пишу,звоню

 Уже не думал в этих скучных, будних днях
 Что ты придешь и воскресишь меня
 И разлетится серость на куски
 Ты мое счастье, мое счастье -это ты!
 


Рецензии