Простыми рифмами, благодаря тебе

Дурманят срезы, скошенной травы,
Под звездным небом, здесь за облаками,
Простыми рифмами, он пишет о любви,
И пусть обычными, понятными  словами:

… «Ночь, у дороги не спят фонари,
В них догорает мелодия лета.
Серый туман разрывает огни,
Снова одна, в тишине до рассвета».

Он изменился так, живет поэтом.
И  не желает больше уезжать,
Когда ты рядом, холодным, этим  летом,
В груди его пожар и хочется бежать.

Прошел он сто дорог, наверно в одиночку,
Но тысяча еще осталась впереди,
Ему поможешь ты, чтоб не дойти до точки,
Туда где кончатся, мосты и все пути.

Он полюбил, за искренность и нежность,
И ненавидит каждую минуту, без тебя.
Ему угодно, сдвинуть бесконечность,
Добавить хаос, к скованности дня.


Рецензии
Как всегда.Замечательно!Вы очень искренне пишите,Саша!И поэтому все нравится!

Марина Венец   06.08.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, очень благодарен вам, за теплый отзыв - эти чувства не подделать, если они бушуют внутри сердца, отсюда и искренность. Целую ваши руки,Марина.

Александр Гринякин   06.08.2014 21:59   Заявить о нарушении