Опыт жизни

Мы жить пришли для опыта,
Он важен, ценен очень,
Мы сверху часто молимся,
Чтоб нас пустил наш отчий,

Мы веруем, что на земле,
Мы будем как святые,
А вот попав, забыв себя,
То, тут нас и накрыло,

Пошел процесс развития земного бытия,
Тут душу нам подправить,
Возможность есть всегда,

На землю мы стремимся,
Чтоб просто подрасти,
Тогда возможность будет,
Повыше нам уйти,

И вот спешим на землю,
Чтоб был у нас прорыв,
На небе невозможно,
Повысить диапазон,
Лишь через труд, добро и зло,
Возможен только он,

Бывает часто падаем,
Утратив оптимизм,
Ну что ж возможность равная,
Кто вверх а кто и вниз,

Потом мы возвращаемся,
И кто как жил друзья,
Сполна получат счастья,
Иль зла, лишь для себя.


Рецензии