Дожди холодные

Дожди холодные

1. Дожди рекою с неба льют!
И с каждым разом все сильнее.
А я сижу и солнца жду,
Когда меня теплом согреет.
2. Я непогоде расскажу,
Как без тебя мне одиноко.
Слов нежных я ей подберу,
Чтоб не была ко мне жестока.

ПРИПЕВ:
Дожди, дожди холодные,
Чтож вы такие гордые!
Ну сжальтесь, я прошу вас
На до мной!
До солнца дотянуться дайте мне рукой.
   Дожди, дожди холодные!
   Чуточку станьте теплыми!
   И вместе с солнцем
   Улыбнитесь мне!
   Радугой в небе, цветами на земле.

3. И выйду я под дождь босой!
И пусть до ниточки промокну!
Я буду ждать пока живой!
Пока живой я буду помнить!
4. Я буду помнить теплоту,
И ласковых лучей прикосновенье.
И не за что не смыть дождю,
Мою любовь и вдохновенье!

ПРИПЕВ:
Дожди, дожди холодные,
Чтож вы такие гордые!
Ну сжальтесь, я прошу вас
На до мной!
До солнца дотянуться дайте мне рукой.
   Дожди, дожди холодные!
   Чуточку станьте теплыми!
   И вместе с солнцем
   Улыбнитесь мне!
   Радугой в небе, цветами на земле.

Прослушать песню можно вконтакте пройдя по ссылке: https://vk.com/artem.melnik
Всем приятного прослушивани!!! )


Рецензии