Я хочу!!! 2 обожаю!! балдею!!

Светлана Лобода и Алексей Матиас - Жить Легко
https://www.youtube.com/watch?v=tU9VfPoQ5swЯ

ОБОЖАЮ,БАЛДЕЮ ОТ СВЕТИКА ЛАБОДЫ!!!
ОТ ВИА-ГРЫ!!
ОТ МАТИАСА!!!
ОТ МЕЛАДЗЕ ОБОИХ!!!И КОНСТАНТИНА И ВАЛЕРИЯ!!!
ОНИ ЖЕ ТАЛАНТИЩЕ!!!
ДА,Я ОБОЖАЮ ВСЕХ ТАЛАНТЛИВЫХ,БОГАТЫХ,ЗНАМЕНИТЫХ!!!
Я ИМ НЕ ЗАВИДУЮ,НЕ ДАЙ БОГ,ЭТО ТОЛЬКО ИДИОТЫ МОГУТ ИМ ЗАВИДОВАТЬ...ПОСТОЯННО БЫТЬ ПОД ПРИЦЕЛАМИ КАМЕР,У ВСЕХ НА ВИДУ,ПОСТОЯННО ПАХАТЬ ДО НЕРВНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ИСТОЩЕНИЯ,А ПОТОМ...ЕЩЕ ЧТО ПОХЛЕЩЕ..АЛКОГОЛЬ,НАРКОТА,ЧТОБЫ СНЯТЬ СТРЕСС!!! ИЛИ ...СПИД И СМЕРТЬ,КАК ФРЕДИ!!!
А ЭЛВИС? А БИТЛС? А МАЙКЛ? А ХЬЮСТОН? А МЕРЛИН МОНРО?
ДА НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! ДА,ИХ ЗНАЮТ И ПОМНЯТ МИЛЛИОНЫ,ИХ ПЕСНИ Я ТОЖЕ СЛУШАЛА,СЛУШАЮ И ОБОЖАЮ,НО...НА САМОМ ДЕЛЕ,ПОДУМАЙТЕ,ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ???
ЕСЛИ ДА,ТО ВПЕРЕД!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!
НО ЛИЧНО МНЕ КУДА БЛИЖЕ АЛСУ!!! ЭТО Я В ДРУГОЙ ЖИЗНИ,ПОЭТОМУ ОНА МНЕ БЛИЖЕ ВСЕХ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я...МОЯ СУТЬ!!! Я ЕЕ ОБОЖАЛА С САМОГО ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ НА ЭКРАНЕ,ЕЕ ПЕСНИ,КЛИПЫ,Я БЫЛА НА ЕЕ КОНЦЕРТЕ НА ОДНУ ИЗ ГОДОВЩИН НАШЕЙ СВАДЬБЫ...КУПИЛА  И ЕЩЕ ЭКС-МУЖА ПОВОЛОКЛА С СОБОЙ!!! МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!ПРИЧЕМ НЕ ПОД ФАНЕРУ...В ЖИВУЮ!!! КАКОЙ КАЙФ!!! И Я СВАЛИЛА ИЗ ВИП-ЛОЖИ И ПОШЛА ТАНЦЕВАТЬ ВОЗЛЕ СЦЕНЫ И ОПЯТЬ...ЭКС ПРИХВАТИЛА!!!ВОТ БЫЛО ВЕСЕЛО!!!КЛАССНО!!! КЛЕВО!!!
ФУУУУУУУУХ!!! ВОТ!!! УСТАЛА!!! ПОШЛА...ПОГУЛЯЮ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ,У МЕНЯ ОТДЫХ СЕГОДНЯ,ВОТ ТАК!!!
А ГЕНИЯМ И ТАЛАНТАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ ...МОЖНО ВСЕ!!! ПРОСТИТЬ!!!
ДА ИХ ПРОСТО НУЖНО ЛЮБИТЬ!!!КАК И МЕНЯ!!!(на гениальность и талантливость не претендую,но Любви хочу конечно)
ВОСХИЩАТЬСЯ ИСКРЕННИ,КАК Я УМЕЮ!!!
ВИДЕТЬ ГЛАВНОЕ И..НЕ ЗАМЕЧАТЬ МЕЛКИЕ НЕДОСТАТКИ,ЗАЧЕМ?
НУЖНО ЖИТЬ ЛЕГКО!!!
ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЫИСКИВАТЬ В ДРУГИХ НЕДОСТАТКИ,ПОСТОЯННО ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ОТПУСКАТЬ ШПИЛЬКИ,ЗАМЕЧАНИЯ И ООООО!!! ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!!(типа я и без вас не знаю своих недостков и типа меня это особо интересует ВАШЕ МНЕНИЕ!!!)
НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!! И НИКОГДА ЕГО НЕ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД СЕБЯ!!! САМАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ГЛУПОСТЬ!!! (особенно нас женщин)
 


Рецензии