Строительная меланхолия

Президентская программа!
Стройка и людская драма.
От библейского потопа,
вдоль Амура людям - жопа
Строим, строим для села
Где вода дома смела.
А на нас дожди и грязь
И прерывистая связь
То комбез насквозь промок,
то жара и пыль дорог...
Вечером не чуешь ног...
Утром встать, а еле смог!
Губернатор в вертолете
Три министра в переплете,
может будет президент
всех уделает в момент!
Неритмичные поставки,
Хоть подыскивай удавки!
Работяги - алкаши
Коль нажруться - хоть пляши!
Северных корейцев рота
Эй давай, давай работать
Снова грязь, болото, слякоть
постирал чтоб вновь ухряпать
А хочу диван и телик,
утром нежиться в постели,
чтобы кофе и любовь
С перерывом вновь и вновь
Или выехать на море!
А пока - сплошное горе.
Чувство затонувшей лодки...
ЖЕНЩИНУ ХОЧУ И ВОДКИ!
А в башку стучит прикладом
Надо строить! Людям надо!


Рецензии