Тепло написанной строки

                Наталье Родионовой
               
Познать магическую силу
Тобой отточенной строки,
Что за собою уводила
И веру в светлое дарила,
Спасая часто от  тоски.

Познать, довериться, открыться,
Слова примерить на себя.
Как будто заново влюбиться
И в этих чувствах раствориться,
Ничуть о прошлом не скорбя.

Cловами бьёшь как плетью,метко –   
Движенья точны и легки.
В моей душе оставив метки, –
Я ощущаю каждой клеткой
Тепло написанной строки.


Рецензии
Очаровательный подарок, Светланка!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   26.03.2024 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.