Мы - женщины, все для мужчин

Мы - женщины, и вроде слабый пол...
Но вы попробуйте среди мужчин найдите.
Таких,чтоб забивали в стирку " гол",
А если вдруг найдете - берегите!

Всевышний нас святейшими назвал,
А дьявол разрешил пороки сеять.
Он так хотел, что в мире был развал,
Но Бог нам разрешил мужчин лелеять.

Мы - женщины! Все разные, на вкус.
А  вообщем все из одного лекала.
Все тащим мы один и тот же груз.
И так я к этому уж долго привыкала.

Мы - женщины! Мужчины нас жалеют,обнимают.
И хоть твердят же постоянно,что мы - стервы.
Но всё ж, приятно, когда нежно так ласкают,
Все те, кто днем  выматывают нервы!

Мы -  женщины,нам ярок  томный свет!
Мы - женщины,не надлежащие обману!
Мужчины... К вам моих претензий нет.
Я - женщина! Мне все "по барабану"!


Рецензии