СТаРые ПиСЬМа

через стеклопакет, документов
целая пачка, заваленый стол,
будто валенок в смысле конвертов
от которых идёт тепло,

перечитаных слов по сторазице с лишним,
лебедь лампы настольной погас
и квадрат темноты у Малевича вышел
из двумерности, кроме нас -

потерявших то прошлое, я засыпаю
в говореньи к слонам и слонихам: вы,
протопчите, пожалуйста, тропочку к раю
как умеете до реки


Рецензии
симпатичное....

Марина Чиркова   25.04.2015 10:15     Заявить о нарушении