Оранжево мигают фидера

Оранжево мигают фидера
И электроды ламп раскалены,
В порядке значит всё с шести утра,
Всем передачи радио слышны.

А усилитель наш без выходных
Всю мощь вам отдаёт десятки лет,
И передач для вас столь дорогих,
По проводам он шлёт и весь секрет.

Но правила стихии таковы,
Глядишь замкнуло, да и столб упал,
И линии конечно не новы,
И где-то, кто-то - провода порвал.

В округе нашей много деревень,
Посёлки, сёла и с утра - наряд,
И часто без машины целый день...
За помощь срочную благодарят.

А абоненты все преклонных лет,
И "Радио России" их опора,
Отчизны голос здесь, авторитет,
Без радио звонки, да и укоры.

И надо доложить мне господам,
Всё выжимаем вам на полную катушку,
Чтоб передача шла по проводам,
Могла бы слышать каждая старушка.

Последнее готовы уж отнять,
То что они по праву заслужили,
Забыли Родину и то что она -Мать,
Сажали они , жали для России.


Рецензии