На краешке лета

И в сиреневый полдень на краешке лета
в перезревшие травы упасть...
До свидания лето, в дождях и из света!
Нагулялись с тобою мы всласть!
Нас кружила листва земляничных полянок,
омывала росою трава.
И качало на волнах забытых тальянок.
И берёзок водила канва.
И тропинки петляли сквозь дикие чащи.
Пели птицы в лесу вековом.
И медовые травы казались нам слаще
вместе с чаем и лёгким дымком.


Рецензии
Удивительно проникновенно и трогательно написано)))
Спасибо за стихи)))

Маргарита Сложная   17.08.2014 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.