Бабушки и внуки

                Теме и Лерочке
Бабушки, прабабушки - много в этом слове!
Я ж своих не видела, для меня все внове...
Постепенно чувствую - бабушкою стала...
Только соответствие есть ли... или мало?..

Бабушками, милые, вовсе не родятся,
Молодые бабушки, как грибы плодятся...
Ей же нет сорока и красавица пока...
Вот ее уж "бабка", она же - "чудо", "лапка"...

Слова же для внучков, прелестных "мужичков",
Милых "лапочек", девочек словно "бабочек"...
Бабушки, прабабушки - много в этом слове!
Я ж своих не видела, для меня все внове...


Рецензии