Окончен бал, расходятся гости

Окончен бал, расходятся гости
По утру недовольством гнетут
Перебирая и чистя все кости
О том и про то, как люди живут

Свечи горели, играла гитара
Все уходило куда-то в разгон
Ты подливала яда в бокалы
Я подсыпал ладан в огонь
 
Нет не удались вещие мысли
Снами они все сгорели в аду
Ядом сгущаясь в Дьявольском числе
И испарились с тобой по утру

Кончен бал, расходятся гости...
И лишь по утру недовольством гнетут.
А пока, свои несите вы кости
До дома, где вас уже ждут...


Рецензии