всё ещё можно сберечь

случайною встречей согреты,
уйдём за ночной изгиб. -
а ты ощущаешь при этом
бессилие всех обид?

как в бездну летящее лето
царапает наши тела. -
а ты ощущаешь при этом
губительность слова "ждать"?

как всё замирает и слепнет
от недостатка слов. -
а ты ощущаешь при этом
сплетение наших снов?

сплетение тьмы и света:
разлуки и наших встреч. -

а ты ощущаешь при этом,
что всё ещё можно сберечь?


Рецензии
Виднее всегда только сердцу о том, что ему нужней.
Замёрзнуть или согреться - не прерогатива ночей.
Обиды всегда бессильны - они как сплетение снов.
И только одно побеждает. И это зовётся ЛЮБОВЬ.

Инес Фраас   18.08.2014 22:13     Заявить о нарушении