Осень

Еще тепло и солнечно - октябрь,
А там зима застыла за порогом...
Она зайдет, когда придет ноябрь...
Уж так устроено, похоже, Богом!

Летит закуржавелая листва
И усыпает стежки и дорожки,
Под ней все та ж, зеленая, трава...
...Хочу обуть я теплые сапожки...

Уж пролетал порою белый снег,
И лужи льдом, конечно, покрывались...
О, Время! Твой неумолимый бег,
Но мы там, в прошлом времени остались...

А память есть во времени и здесь...
Как хорошо, что есть ее приметы!
И ты... из прошлого, но рядом есть...
И мысли... и вопросы... и ответы...


Рецензии
Хорошо, когда есть воспоминания))))Чудесно!!!🥰🥰🥰

Наталья Лапко   03.02.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Натусик, за то тепло, что всегда рядом!!!
С любовью Лидия

Лидия Калашникова 2   13.03.2021 10:09   Заявить о нарушении