Крепчает

Маразм крепчает с каждым днём
Всё ж, не смотря на лето.
Обамка ноет об одном-
России места нету.

И сразу многие спешат,
Кто обоссать, кто обоссаться.
Мечтают, будто бы вершат,
Идеи мирового братства.

Дерьма хватает здесь и там,
Не стоит его множить.
Не умно в возрасте Христа
Обиды лишь итожить.

И хаять место, где живёшь,
Презрительною "Рашкой".
Иван, не помнящий родства,
Уже диагноз тяжкий.


Рецензии