132!

132! 132!
Пишу, не ведая я страха
Летят метафоры, слова
С начала жизни и до праха

Рождаясь где-то не во мне
Цепочкой складываясь в рифму
Закалены в души огне,
И параллельны с сердца ритмом

И строки просятся на лист
Живыми каплями стекая
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз
куда шагнет моя кривая


Рецензии