Мне жаль...

Мне жаль, что я тебя не жду...
Мне жаль, что верить перестала...
По пятницам не ворожу,
Наверно, просто... я устала...

Мне очень жаль, что все цвета,
По сути своей, просто тени.
Немного жаль, что я - не та,
Какою видеть все хотели...

Мне очень-очень, правда, жаль,
Но каждый день мечту стирает...
Сомнений толстая вуаль
Надежды нежно пеленает...

Мне жаль... Но я тебя не жду...
Мне жаль... Но верить перестала...
Маршрутом заданным хожу...
А жизнь, увы, светлей не стала...


Рецензии