Рыцари цветочных революций

На любые «подвиги» готовы
Рыцари цветочных революций -
Не геройства ради, для  поллюций,
Рушить мироздания основы.

Что им жизнь страны, его законы,
Если есть возможность разгаляться;
Распотешиться по самые, по яйца,
До оргазма, если слышат стоны.

Где геройство нужно, не ищи их
Где вот грабить, жечь людей невинных;
Где потворство их шагов  звериных -
Там уже они, почти  Мессии!

Им всучили флаги демократий,
Это та же маска-балаклава;
О свободе голосит орава –
Берегись, когда она прикатит!

Их герой, их божество – Бендера,
Поклонявшийся, мошне с деньгами;
Всем грозил кровавыми руками -
Мир же защищаясь «принял меры»…

А теперь его вдруг откопали,
Злобной демократии сгодился;
Сразу же в мошну полезли рыльца -
США цветки им подобрали.

А в Европе, где живут чистюли,
Закрывают, чтоб не видеть, глазки;
В оправданье сочиняют сказки –
Будто русские тут свару развернули

Рыцари цветочных революций,
Перекрасились уже под демократов;
Цвет другой укажут если «штаты» -
Не проблема, в цвет другой вольются.

Не христово войско –  коломойско,
Рушит города теперь в Донбассе;
То не трудно с безоружной массой,
Много танков – ни к чему геройство….

Нет, не рыцари они – баранье стадо,
Их  пастух сидит за океаном;
Пушечное мясо, целью в главном –
Пригодятся, если будет надо.


Рецензии