Я люблю

Я люблю - хоть не все уж так гладко.
Я люблю -  лишь мечтая  о вечном.
Я люблю - засыпая так  сладко.
Просыпаясь с тобою беспечно.

Я люблю - хоть  и плачу, рыдаю.
Я люблю - но сказать я  не в силах.
Я люблю -  хоть и тайно страдаю.
Эту тайну  я спрячу в могилах.

Я люблю -  и в декабрь.И летом.
Я люблю - и  в октябрь. И в марте.
Я люблю - просыпаясь с рассветом,
Награждая медалью  на старте.

Я люблю - хоть  не часто ты рядом .
Я люблю - хоть молчу и волнуюсь.
Я люблю - провожая лишь взгядом.
Я люблю - и  Тебе повинуюсь!


Рецензии